Ihre Reise im Überblick
9-tägige Japan Reise für Gourmets
mit Deutscher Reiseleitung zu den Ryukyu Inseln im Süden
Reisestationen
Okinawa – Ishigaki - Insel Iriomote – Insel Taketomi-jima – Okinawa
Erleben Sie auf dieser kulinarischen Rundreise Japan für Gourmets als Kleinstgruppe mit nur maximal 9 Personen und einem erfahrenen deutschen Reiseleiter die Vielfalt der Ryukyu Inseln.
Auf dieser 9-tägigen Gourmet- und Kulturrundreise entdecken Sie die bezaubernde Inselwelt der südjapanischen Ryukyu Inseln, die sich zwischen Kyushu und Taiwan auf einer Länge von 1.200 km erstrecken. Ihr Reiseleiter ist ein ausgewiesener Kenner der Küche Okinawas und vermittelt Ihnen viel Wissenswertes über diese faszinierende Inselgruppe und ihre regional-typische Gourmetküche.
Reisehöhepunkte
- Kulturrundreise Japan für Gourmets in einer Kleinstgruppe von 6-9 Personen
- Chinesiches Grab Tojinbaka in Ishigaki
- Fahrt mit einem Glasbodenboot in der Kabira-Bucht
- Iriomote, die subtropische Dschungelinsel
- Fahrt mit einem Wasserbüffelkarren zur Garteninsel Yubujima
- Insel Taketomi-jima mit traditionellen Dörfern
- Historische Grabstätte Tama-udun & Schloss Shuri-jo auf Okinawa
- Freilichtmuseum & tradtionelle Tänze Okinawas
- Japanischer Garten Shikina-en & chinesischer Garten Fukushu-en
- Spezialitätenessen mit regionalen Produkten